商务资讯 > 文体娱乐 > 正文

走秀广告贴片话剧“撒娇”

来源:京华时报字号:小

  近日,在话剧《撒娇女王》一开演的时候,就先开始上了半小时走秀广告,理由是“贴片广告”。您一个话剧,连胶片都没有,你倒是怎么说上“贴片”了呢?这就如同坐三轮车还收燃油附加费一个道理。

  老实说,电视剧要插广告我还可以理解。毕竟,从感官上而言,我并没有直接为电视剧付钱,我只为电视机付了;第二,不想看广告我可以换台,再说有时候电视广告也有点意思。对电影开始前插几段广告也是可以忍受的。毕竟,没几分钟的事儿,前后左右还可以趁这空档找座位。等他们找好了,大片正式开演,互不相扰。

  但是,话剧放广告算怎么回事。再粗鲁的人,也知道话剧不可以中间进场,干扰台上的演员。咱们都是规矩人,早早地去了。没故事看,模特儿一走就是半小时——我是花钱来看秀场的吗?

  当然了,我们能理解演出的困局。也许是真有艺术上的创新,但经费有限,拉了赞助自然就得有所回报,这可能就已经是左右为难后的选择。话剧与电影不同,是随时随地的面对面,主创人员不能躲在银幕后,假装听不到观众的批评。想想看,导演和编剧,就要在现场面对观众的愤怒,这也确实需要很大的演技。

  但还是得说:此头不可开。这一开起来,无边无境,话剧、演出、演唱会……倘若有天《天鹅湖》之前先贴一个“你还为掉毛烦恼吗?请用黑天鹅牌脱毛膏”的广告,估计全场观众,看到白天鹅冉冉退去后,那缓缓掉下的一片白羽毛,都能起鸡皮疙瘩。这些所谓的“贴片广告”还是应该加以规范和约束的。

(责任编辑:王学英)
分享到:

相关资讯 [ 关键词: 贴牌广告 话剧 ]

用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.