现代服务业 > 名企展示 > 正文

合富辉煌 大陆房产顾问业的领跑者

来源:合富辉煌集团字号:小

  合富辉煌集团是最早从事国内房地产顾问代理的公司之一。自成立以来,始终以领跑者的姿态,引领行业向更高的水平发展。2004年7月,其母公司合富辉煌集团控股有限公司在香港联交所主板成功上市,成为中国国内首家上市的房地产中介企业。并连续多年荣获国内多项知名荣誉,在业界极富盛名。

  合富辉煌集团以地产开发顾问、市场调研、建筑设计与规划顾问、营销策划、一条龙售后服务等全程顾问代理为主业务。 以广州为原点,业务版图横跨国内十五个省份、二十多个城市。并逐渐形成“一、二手代理、物业管理并驾齐驱”的经营格局。

  秉承着合富辉煌“全方位整合策划、多资源立体服务”,为客户创造最大价值的经营特色,凭借上市具备的更强大的资源优势及多年竞争实战经验的累积,这支年轻、专业的队伍经过一年多的不懈努力,业务量不断扩大。除立足于北京本地市场外,公司还不断向周边城市拓展,项目涉及区域包括:河北、内蒙古等地。目前公司在河北省承德市及内蒙古呼和浩特市都设有项目分部,项目组长期在当地驻扎,全面的接触并了解当地市场,与开发商保持着更密切、更直接、更有效的联系。

  面对中国广阔的房地产市场未来,合富辉煌将凭借强大的资源优势,继续造就既精且强的专业队伍,更努力地追求优质卓越的服务,成就中国房地产服务最具影响力品牌!

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.