现代服务业 > 行业动态 > 正文

开福区高端服务业得政府重点扶植

来源:红网字号:小

  “凡积极参与招商引进世界500强企业中国总部入驻,一次性奖励楼宇业主单位100万元。”日前,开福区出台招商引资及产业扶植奖励办法,重点扶持金融业、高端服务业。

  为了引导企业总部入驻,办法明确,引进世界500强企业区域性总部或国内100强企业总部入驻的,一次性奖励楼宇业主单位50万元;引进国内100强企业区域总部入驻的,一次性奖励楼宇业主单位30万元。引进金融机构、商贸企业同样享受相应的奖励。并为金融业、高端服务业量身打造了专门的扶植政策。

  办法还明确,奖励高新技术企业、上市企业、两型企业。凡经中国证监会批准进入上市辅导期并获准正式发行证券的企业,且在开福区持续经营的,一次性给予企业100万元奖励。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.