现代服务业 > 行业动态 > 正文

投资5亿美元 普洛斯助力齐河服务业

来源:大众日报字号:小

  日前,齐河与普洛斯投资管理(中国)有限公司,签订了投资5亿美元的普洛斯(齐河)现代服务业产业园项目协议。该项目主要建设汽车零部件生产及流通中心、零售和电子商务结算中心、现代食品医药冷链物流中心,打造高水平的现代服务业园区。

  “普洛斯的落户,得益于齐河独特的区位交通优势,科学的发展规划及诚实的品格。”项目签约后,普洛斯山东总经理周军这样“解密”。目前,该县共引进盖世冠威国际物流园区、省煤炭储配基地、中糖储备库等7大国内外知名的龙头物流项目,总投资150多亿元。今年以来,已实现物流总量1400万吨。

  “跨国公司普洛斯,是亚洲最大的工业和现代物流设施提供商与服务商,主要为阿迪达斯、欧莱雅等300余家世界500强企业服务。依托其在中国、日本的百余个园区及全球战略伙伴,从齐河撒出的大物流网,在覆盖全国所有县市区的同时,将触角直接伸向日本、新加坡和美国。”齐河县委书记魏洪祥介绍说。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.