商务资讯 > IT通信 > 正文

蒂姆:Twitter不是可以理智讨论的地方

来源:腾讯科技字号:小

  5月24日,据外媒报道,互联网之父蒂姆-伯纳斯-李(Tim Berners-Lee)声称,当前流行的社交网站Twitter主要被人们用来表达极端的观点,因而难以代表社交网络的未来。

  蒂姆在英国皇家学会(The Royal Society)于伦敦举行的“新网络”(New Web)会议上称,他是在讨论网络中立问题时注意到这一现象的。“所有tweet(推文)的观点都非常极端。”蒂姆说,“这样的Twitter能代表社交网络的未来吗?恐怕我们需要更加成熟的东西。”

  Twitter限制每条tweet的字数为140个英语字符,蒂姆谈到这一点时说,“Twitter就不是为采取中间立场的人设计的。它不是一个你可以理智地进行讨论的地方。”

  据了解,蒂姆目前供职于万维网联盟(W3C consortium),负责研究网络使用的通用标准。他说,未来的社交网络将能供人们相互对话,而不仅仅局限于在一个平台上发表观点。他说,社交网络不仅应该允许人们跨越不同的“封闭花园”轻松地交流,而且还应激励软件开发商为整个网络开发应用程序,而不仅仅局限于为单个平台,例如谷歌Android或苹果iOS,开发应用程序。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.