商务资讯 > 行业论坛 > 正文

2011博鳌房地产论坛8月海南开幕

来源:新华房产字号:小

  8月16—19日,博鳌房地产论坛将在海南再度拉开大幕。主办方观点地产新媒体发行人及博鳌房地产论坛创始人陈诗涛说,本年度论坛主题定位“下一个十年改变中的房地产”。

  2001到2010年是中国房地业高速发展的第一个黄金十年,在这十年时间里,快速成长出一大批百亿级企业,甚至千亿航母,城市化进程中房地产的商品属性得到充分实现,并为千万百姓解决了居住与就业问题。而2011年开始,伴随经济转型,城市化过程也将进入稳步发展时期,房地产另一个社会属性即保障房开始逐渐显现,这一切都将影响下一个十年房地产行业格局,格局的调整最终影响企业的长足发展。

  如何迎接更多的改变,对于无论是尚处于生存状态的企业还是成长型企业来说,必将是当下面临的重要课题。

  为此,8月16日举办的2011博鳌房地产论坛将带领千名房地产、金融、财经精英现场交锋,期望从宏观经济的角度、行业政策的出发点、企业模式与金融土地的不可预测性各方面进行探讨及反思,为下一个十年中国房地产业可持续向前发展打下第一个完美的起点。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.