商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

鸡西市首届旅游特色餐饮评选正式启动

来源:东北网字号:小

  日前,记者在鸡西市旅游部门获悉,为提升“生态鸡西、养生度假”和“白鱼之乡”旅游品牌形象,由鸡西市旅游协会、鸡西市烹饪协会、鸡西晚报共同主办的首届鸡西旅游特色餐饮评选正式启动。

  鸡西市拥有丰富而独具特色的自然生态资源。鸡西市旅游协会负责人告诉记者,“生态鸡西、养生度假”和“白鱼之乡”等旅游品牌已经叫响,而与丰富旅游资源相辅相成的是鸡西市的餐饮文化。“冷面、辣菜等等是很多外地游客来鸡西要一饱口福的首选,所以,评选鸡西旅游特色餐饮就尤为重要。”此次评选为鸡西市特色餐饮企业提供了发展平台,满足了域内外游客需求,对彰显地域餐饮文化特色,将起到积极作用。

  据悉,鸡西旅游网、鸡西晚报《经济生活周刊》已公布活动方案、选票;投票者可通过填写鸡西晚报发布的选票或鸡西旅游网下载选票。

  主办单位邀请权威美食专家等相关人员组成专家评审组,根据群众投票初评结果,结合餐饮专业评判因素,确定鸡西旅游特色美食入选单位。

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.