商务资讯 > 文体娱乐 > 正文

大佳网:书博会期间正式上线

来源:中国新闻出版报作者:王坤宁字号:小

  由中国出版集团旗下数字传媒公司主办的中国数字出版门户——大佳网,将于5月29日在第21届全国书博会期间正式上线。中国出版集团公司总裁聂震宁表示,这意味着中国出版集团公司大力推进数字化战略,实现业态升级,又迈出了重要一步。

  记者在发布会上了解到,“中国数字出版网”作为国家发改委“国家信息化试点项目”,经过了近两年的探索以及中版集团数字传媒公司近两个月来夜以继日的开发建设。定位为中国数字出版行业应用服务平台的大佳网,主要优势在于发布国内主流优质内容资源,首期将提供万余部纸质书电子版在线阅读。网站依托中国出版集团强大的资源基础搭建,未来将联合全国出版发行机构,聚合国内优质出版资源,共同搭建中国数字出版门户。

  据介绍,本着搭建全行业公共服务平台的原则,大佳网提供最便捷稿件定投平台,网友可通过“原创自选出版平台”直接线上投稿,出版社根据内容需要进行线上或线下出版;独家推出的“出版社自助宣传自主运营”平台,首批加盟的出版社包括人民文学出版社、商务印书馆、新星出版社等;首创的大佳网顾问团互动模式,聘请名家为读者评书荐书。

  大佳网从出版产业链的资源整合入手,以协同工作为原则,旨在建构新型出版产业公共数据交换平台,为全国出版发行机构和从业者提供出版、跨媒体经营发展等一整套产业升级服务。这推进中国数字化出版重大进步。

(责任编辑:王学英)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.