商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

小肥羊集团针对添加剂超标事件发表声明

来源:腾讯财经字号:小

  最新消息,今日报载《深圳小肥羊猪肉丸检出添加剂超量》。文中称在深圳市市场监管局昨日公布的一季度抽样检验中,由深圳市小肥羊实业有限公司生产的超精猪肉丸被检出复合磷酸盐不合格。

  为此,内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司向腾讯发来了独家声明称,深圳小肥羊生产的猪肉丸产品中的添加量符合强制性国家标准。

  以下为声明原文:

  收到深圳市市场监督管理局关于我公司猪肉丸产品中复合磷酸盐超标的检验报告后,我们马上进行了调查了解。

  经过将国家标准和企业标准的仔细对照,我们郑重确认:深圳小肥羊生产的猪肉丸产品中的复合磷酸盐的添加量低于5克/千克,符合强制性国家标准GB2760《食品添加剂使用卫生标准》中的最大使用量规定。

  由于该产品企业标准还规定了复合磷酸盐的总含量指标,该指标过严,且未能及时根据对应国家标准GB2726—2005《熟肉制品卫生标准》2006年的修订进行调整,导致此次被判不符合企业标准。目前,广东省卫生厅已经受理了我公司修订该企业标准的申请。

  小肥羊一贯重视食品安全和顾客价值最大化,能为中国乃至世界的消费者提供安全、健康、营养的中国美食一直是我们最大的心愿。

  内蒙古小肥羊餐饮连锁有限公司

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.