商务资讯 > 资产项目 > 正文

新三板即将开启新资本盛宴

来源:新浪网字号:小

  据报道,基于审慎的原则,在前一阶段调研以及征求意见的基础上,监管部门正在通过部际会议等方式,对新三板扩容方案的发展步骤、审核制度、上市标准、市商制度、转板机制、退市标准等六大关键政策进行协调和论证,目前已进一步达成共识,正在进入会签程序。有关部委人士透露,“进入首批试点的高新园区数量或将远远少于80家。新三板扩容是个持续过程,在首批之后,第二批、第三批试点会迅速推出。首批试点园区在20家左右将是合适的比例。”

  证监会主席尚福林在今年年初曾说,扩大“新三板”试点范围是证监会2011年八大工作重点之首,当时市场甚至预期两会后即推出首批扩容企业,虽然至今新三板扩容仍是姗姗来迟,但市场认为脚步已越来越近。新三板扩容搅动了多方热情,无论是创业阵容中的各地政府、高新园区企业,还是作为投资方的创投企业,都蠢蠢欲动,甚至有的已暗暗备战。这是继创业板开闸之后,又一场值得期待的资本市场盛宴。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.