商务资讯 > 行业论坛 > 正文

第八届上海衍生品市场论坛本月底召开

来源:上海证券报字号:小

  由上海期货交易所主办的“第八届上海衍生品市场论坛”将于5月28日-29日召开。作为中国期货市场的年度盛会之一,该论坛至今已连续成功举办了七届,在海内外具有较高的知名度和影响力。

  今年论坛的主题是:“经济复苏与动荡中的期货市场:功能发挥与风险管理”,论坛下设有色金属国际研讨分会和钢材国际研讨分会。上期所相关负责人表示,在世界经济经历着缓慢而艰难的复苏背景下,未来一年的全球经济形势和大宗商品市场走势仍不明朗。中国经济发展方式将如何转变,将给中国期货市场带来哪些机遇和挑战?中国的金融监管方式将如何发展,又将如何融入和响应全球联动的监管机制?期货市场应如何深化服务,更好地服务于实体经济?这些都将是所有行业人士共同关心的话题。上期所将借助上海衍生品市场论坛这个平台,汇集来自海内外的专家学者和各界人士,就衍生品市场的热点问题交流真知灼见,传递市场信息,共享研究成果。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.