商务资讯 > 专家视角 > 正文

韩小清:发展环保产业需企业共同努力

来源:中国水网字号:小

  如今,环境服务业已成为业内人士耳熟能详的名词。伴随着《关于环保系统进一步推动环保产业发展的指导意见》的发布,“环境服务业”被推到了风口浪尖上,产业的变革必将引起关注。

  环境服务业到底是一块珍贵诱人的“蛋糕”,还是变革浪潮中的一道涟漪?在32期环境战略沙龙上,环保部官员与众企业家共同探讨“十二五”环境产业的发展之路。

  晓清环保董事长韩小清认为,十二五为环保产业带来非常好的发展机遇,而环境服务业作为环保产业的重要组成部分,各方面也将得到较大的发展。

  韩小清对记者说,随着国内的环境污染越来越严重,环境产业的发展会越来越快,例如,湖泊治理、河底重金属治理、底泥治理、土壤修复等均得到了迅速的发展。

  “怎样更好的加强合同管理,如何执行,这还需要一个较长的过程。”韩小清指出,中国的法制本身不是很健全,要想完全的恪守合同来执行可能还需要较长的道路,但是,企业可以选择适合自己的业务来开展环境服务业。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.