现代服务业 > 行业动态 > 正文

赴沪招商 现代服务业将迈新平台

来源:中国江苏网字号:小

  本月30日至31日镇江市将赴沪举办“2011中国镇江(上海)现代服务业合作恳谈会”。

  据悉,在此次招商会上,将有20多个投资在5000万美元或3亿元人民币以上的现代服务业重大项目举行签约仪式。其中物流业方面的重大项目有:与海航集团物流公司合作总投资18亿元的丹阳陵口物流园、与香港嘉德实业合作总投资1亿美元的扬中医药物流中心、与上海际华物流合作总投资20亿元的高桥商贸物流园等。商贸业方面的重大项目有,与颐高集团合作总投资5亿元的颐高电子商务产业园等。旅游业方面的重大项目有:与中国宝龙集团合作总投资10亿元的五星级温泉度假酒店等。文化产业方面的重大项目有:与中国政通集团合作总投资18.8亿元的赤山湖政通梦幻城等。金融业方面的重大项目有:与华登国际合作总投资4亿元的华登国际风投公司等。房地产业方面的重大项目有:与上海瑞众集团合作总投资20亿元的高资新市镇等。

  市委常委、常务副市长陈照煌主持会议。他强调,以上重大项目涉及现代服务业领域的物流、旅游、文化、商贸、金融等各个产业,一旦签约落户并顺利建成,将有力推动我市现代服务业发展迈上一个崭新平台。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.