商务资讯 > 房地产 > 正文

老龄化成趋势 万科启动活跃长者住宅

来源:中国新闻网字号:小

  中国正渐渐步入老龄化时代,面对迅猛增长的老龄化人口,万科昨天宣布启动“活跃长者之家”合作发展联盟,与养老产业品牌上海亲和源、和合川投资及清华大学建筑学院研究专家周燕珉等签署合作协议。这标志着万科正式进入老龄化住宅开发运营领域。据悉,万科首个老龄化住宅产品已经落定北京房山窦店。

  万科总裁郁亮强调,长者虽已退出中心舞台,但精力、魄力并不亚于中年人,因此万科把其老龄化住宅产品命名为“活跃长者住宅”。

  据介绍,万科此次首个“活跃长者住宅”落户于房山“万科幸福汇”项目中。该项目位于房山东南部的窦店中心。小区内规划为5-15层带电梯的板式洋房,其中部分产品为“活跃长者住宅”,采取出售和出租两种方式。 (记者:鲁欢)

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.