商务资讯 > 环保节能 > 正文

生活家:中国低碳品牌领袖企业

来源:中国企业报字号:小

  12月15日,由国家林业局人才开发交流中心、中国林业产业协会、中国林产工业协会、中国林业教育学会共同举办的第五届中国林业产业发展与人才开发论坛在北京隆重召开,来自林业界,林业产业界,林业院校和有关单位领导、专家参加了本次论坛。论坛评选了本年度林业产业人力资源开发领袖企业,林业企业优秀职业经理人和低碳竞争力焦点领军人物奖等。生活家地板在论坛中荣获“林业产业人力资源开发领袖企业”,生活家董事长刘硕真荣获“低碳竞争力焦点领军人物奖”。

  应对中国经济发展和全球一体化大局环境,此次论坛旨在为研究探讨林业产业改革,推进产业人才培养作出努力,以符合中国林业提倡低碳生活的战略选择和国家2020年森林面积双增目标实现。与会领导及嘉宾分别就中国低碳市场的现状分析、林业企业低碳品牌的成长和企业低碳模式的发展等相关问题作了发言与讨论,生活家董事长刘硕真在会中提出了以木居文化,加强技术创新为主的中国木制品企业的低碳理念改革。

  作为国内地板行业技术和服务创新的领跑者,生活家非常注重木材资源的可持续利用,与马来西亚三林集团的合作就是一个最好的佐证,生活家母公司三林集团拥有在全球超过6000万公亩的森林资源,每年可为地球减碳1.6亿吨,大规模可再生林园培植,实现了原材料的可循环、可持续供给。在材料的选择上,生活家遵守每一块材料的精确把关,全厂采用国内外先进的生产设备,严控操作流程,严格遵守国家甲醛释放标准,致力于提供给消费者科学的环保的地板。同时,从仿古地板的专利发明到创意魔方地板的创新上市,体现了作为一个优秀地板企业在研发、设计上的核心竞争优势。

  生活家提倡以“自我”为主的居住环境,在新近倡导的木居文化中,“创意、自由、色彩、潮流”成为了主题词,以木居为主的全新走向将渗日益渗透人们的家装生活,这也将越来越符合低碳、创新生活的新潮流,生活家在未来将研发设计出更多符合木居潮流的环保产品。

  此次,生活家地板能获得中国低碳品牌领袖企业的荣誉称号,也是生活家多年来行业积淀的硕果。今后,生活家也将继续履行“低碳行动”的倡导和义务,以优秀木地板企业的责任和眼光,为全球消费者带来更多更环保健康的产品与生活方式。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.