谋思商学院 > 职场测试 > 正文

职场测试:你的升职指数有多大?

来源:39健康网社区字号:小

  想升职吗?来做个测试吧。测试一下你的升职指数。

  这套测试题对你的情感驾驭能力、业务能力、精力充沛度、人际关系和谐度、跟上司沟通能力、竞争意识如何等等心理方面进行了综合测试,每道题只能选一个答案。

  1.每天忙忙碌碌地辛苦工作,你感到来自工作的压力有多大?

  A、压力很大 B、有点压力 C、没有感到压力 D、比较轻松 E、工作非常轻松

  2.尽管你很努力地工作,但客观地分析一下,你的上司对你的工作满意吗?

  A、不满意 B、有些不满意 C、不知道是否满意 D、比较满意 E、非常满意

  3.你能从容不迫地担负繁重工作而不感到过分疲劳和力不从心吗?

  A、工作很繁重疲劳 B、有点力不从心 C、一般 D、精力比较充沛 E、精力非常充沛

  4.你为自己的心中设定的职业发展目标付出过有效的行动吗?

  A、还没有 B、有些努力 C、不知道该怎么努力 D、正在努力中 E、付出了很多努力

  5.你总结一下自己:每天在工作中是否开心?

  A、不开心 B、有些不开心 C、谈不上开心与否 D、比较开心 E、非常开心

  6.工作中,你是否经常主动找机会跟上司进行沟通(比如单独谈话、一起吃饭等)?

  A、从不主动 B、有些不主动 C、无所谓 D、比较主动 E、非常主动

  7.你对待工作的态度是积极乐观还是比较被动悲观?

  A、悲观 B、不是太乐观 C、不乐观也不悲观 D、比较乐观 E、非常乐观?

  8.你是否认为职场上应该一切随缘,万事莫强求,不给自己定目标更好?

  A、完全同意 B、有些不同意 C、没仔细想过 D、不太同意 E、完全不赞同

  9.在朋友或者家人面前,你常发泄倾诉一下工作方面牢骚和不满吗?

  A、经常 B、偶尔 C、特殊情况才有 D、比较少 E、极少

  10.你的计划或决定是不是常常受外界的影响而改变?

  A、经常是 B、多半会有些改变 C、有道理就接受 D、一般不会 E、极少改变

  11.你鄙视那些业务能力平平但很会跟老板搞关系并很得老板恩宠的人吗?

  A、非常鄙视 B、有些瞧不起 C、无所谓 D、能理解接受 E、值得学习

  12.同你在一起工作的同事跟你的关系怎么样,是否真的都很喜欢你?

  A、自己很孤立 B、一些同事不喜欢自己 C、一般 D、多数都喜欢自己 E、都很喜欢自己

  13.你心里是否喜欢在有竞争压力的环境中工作?

  A、不喜欢 B、有些不喜欢 C、无所谓 D、比较喜欢 E、非常喜欢

  14.你是否认为自己怀才不遇?

  A、绝对不是 B、好像不是 C、没想过 D、有点是 E、是的

  15.工作中你经常主动提出有建设性的创新想法吗?

  A、绝不多管闲事 B、不太主张 C、没创新想法 D、不经常 E、经常

  16.你认为工作中有话直说的性格是个好性格并值得提倡的吗?

  A、是的 B、不完全是 C、无所谓 D、不是 E、绝对不是

  17.当你工作中遇到不顺心事生气时,你能控制你的情绪保持沉默不语吗?

  A、不控制,顺其自然 B、不是太控制 C、偶尔控制 D、多数情况如此 E、总是如此

  18.你在工作中的表现是不是很有耐心?

  A、没有耐心 B、有时候没耐心 C、看事情的情况 D、有一定耐心 E、非常耐心

  19.你愿意并相信你有能力去做更有挑战的事吗?

  A、绝不是的 B、有些不是 C、不太清楚 D、有些是 E、完全是的

  20.你认为自己在工作方面还有很多卓越才能没有机会施展吗?

  A、绝对不是 B、不是 C、没想过 D、不完全是 E、是的

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.