商务资讯 > IT通信 > 正文

微软称必应搜索能力与谷歌不相上下

来源:赛迪网字号:小

  据报道,微软星期三发布了必应搜索引擎的一些更新,其中包括改变显示搜索结果的方式、增强社交网络功能以及为Android和iPhone移动应用程序增加的一些酷的功能。

  微软称,必应的搜索质量,也就是返回你需要的搜索结果的能力,与谷歌是不相上下的。微软认为,必应能够通过在一个网页上组织不同类型的搜索结果更好地与谷歌竞争。微软在线服务部门负责研发的副总裁Satya Nadella说,支持视觉布局的科学是我们目前投入精力最多的地方。我们的搜索结果组合与谷歌有很大的区别。

  必应将自动检测附近有什么并且展示动态的和全部种类的搜索网页。所有这些新功能的主题就是要提供可操作性的搜索结果,而不仅仅是信息性的搜索结果,实际上可以帮助人们完成他们要做的事情。

  微软还为必应搜索引擎增强了社交网络功能。让你的朋友和你的朋友的朋友帮助影响和组织你的搜索页。如果你的一个或者更多的朋友有Facebook那样的搜索结果,这个搜索结果就会在你的搜索结果中排在前面。因此,如果你搜索“健身”,你的朋友喜欢的一篇文章就会出现在搜索结果的前面,下面有你的朋友的Facebook照片的缩略图。

  微软增强了必应的绘图功能。对于某些业务来说,必应搜索结果网页将利用Photosynth工具给你提供一个指向这个饭店内部3D全景图的链接。用户可以使用手机连续牌照并且把照片上载到Photosynth工具,组成自己的各个地方的3D全景图。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.