商务资讯 > IT通信 > 正文

网络入侵太猖狂 110网竟被“黑”

来源:赛迪网字号:小

  110法律咨询网技术总监近日表示,该网站服务器受到黑客长达一周的持续入侵攻击。

  10月15日起一周时间里,110法律咨询网经常出现不能访问情况,经了解该网站服务器遭受到10GB级分布式洪流攻击,是110法律咨询网历史上遭受的最严重、持续时间最长的攻击。用户无法登录网站时间累计长达数十个小时。此次攻击给数十万名迫切需要法律服务网民造成不良影响,由于缺少了法律咨询的网络平台,不少本能通过网络解决的法律问题,只能去当地律师事务所缴费咨询,给律师和百姓都造成不便。

  110网对这种违反法律、无视道义、践踏黑客精神的行径表示严重愤慨, 在此110法律咨询网再次呼吁:希望做出此行为的黑客不要知法犯法,同时也希望国家能加强网络规范管理,为广大网民构建一个绿色安全的互联网环境。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.