现代服务业 > 行业动态 > 正文

上海将建现代服务业平台服务西部

来源:文汇报字号:小

  上海将致力于搭建会展、服务贸易、互补贸易、网上交易等10个方面的公用平台,以更好地服务西部、服务全国。

  记者从日前由国家发改委西部司、日本国际协力机构中国办事处和全国展望计划办公室主办的首届西部县(市)长论坛上获悉,未来上海服务西部将更多地发挥流通交易市场的作用,以扶持西部地区产业可持续发展。

  明年起,我国将开启新一轮西部大开发的大幕。目前,部分西部地区存在重视产业规划,忽视流通市场作用的状况。对此,上海将通过搭建会展、互补贸易、服务贸易和技术贸易、网上交易、大宗商品交易、优化现代服务业集聚区、购物、内外贸易一体化、信息和贸易机构集聚等十大公用平台,作为西部地区走出去和引进来的跳板。

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.