商务资讯 > 资产项目 > 正文

凡客高管透露已获美投资方一亿美元风投

来源:凤凰网科技字号:小

  据法国媒体报道,凡客诚品(Vancl)副总裁杨芳日前透露,已从美国投资方筹集到了一亿美元的投资资金,也正在考虑将来是否在美国纳斯达克上市。

  Vancl主管市场营销的副总裁杨芳介绍,“凡客诚品自2007年成立以来,营业额翻了3番, 2010年有望实现20亿人民币,并且在2011年,其增长率将达到150%以上。”

  自今年5月以来,Vancl每月投资1000万人民币,用于在传统媒体上的广告营销,并且花大手笔邀请中国明星代言,推广产品。

  杨芳还说,“在2007年,公司仅有15名雇员,现今公司已有4,000名正式员工。公司目前实现了利润的高速增长,正准备大举招贤纳才。”

  据iResearch公司的一项研究表明,2009年,中国各类网络销售的总额高达2,484亿人民币(合266.3亿欧元)。据预测,2013年这个数字将增长到10,000亿人民币(合1,070亿欧元)。网络购物让身处中国城乡地区的年轻人可以轻松买到在北京最畅销的服饰。

  目前,凡客诚品在国内有三个仓储网点,分别位于北京,上海和位于南方的广州。2011年,公司还计划在中西部城市-成都武汉等地,建立新的仓储配送中心。

  杨芳表示,“我们目前的当务之急,不是一味追求利润,而是尽力保持并提高我们的市场份额。”Vancl希望进一步提升在中国城乡地区已有的28%的市场份额。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.