商务资讯 > 创富故事 > 正文

互联网成就我的“胭脂水粉”

来源:谋思网作者:孙铭苑字号:小

 

    作为80后创业大学生的一员,赵小姐的成功无疑让同龄人十分羡慕。而年仅25岁的她已经是三家化妆品店的老板。当问及她何以想到要做化妆品生意,而生意为何如此风生水起的时候,赵小姐说:“这都仰赖两个因素:一部TVB电视剧《胭脂水粉》,一个专业服务网站,谋思网。”

立志创业 谋思开启成功之门

    大学毕业后,赵小姐跟其他同届同学一样,经历了就业、跳槽,但始终未寻到一份自己真正中意的工作。

  偶然一次机会,一部演绎民国时期胭脂水粉行业大亨的电视剧引发了她的灵感。赵小姐向来对化妆品行业很感兴趣。前几份工作也都跟化妆品沾边,有一定的基础知识。于是赵小姐兴起了创业念头。

  但对于一个并非腰缠万贯的大学生来说,若要自己出资创业是有些困难的。因此她想到了合作加盟某个化妆品项目,从这里开始淘创业的第一桶金。

  “当时我也没有什么经验,只是依靠网上搜索找化妆品方面的供求信息、项目合作和加盟什么的。找了多家网站,最后是在谋思网上注册会员之后,找到我的加盟项目。”赵小姐说。

并肩同行 谋思映亮创业征途

    谋思网信息周全,资讯专业,给赵小姐提供了创业的指导经验和商机。谋思网是她事业的起点。而由于事业起源于此,赵小姐对谋思网自然有一份信赖。

  近年来,随着生意的蒸蒸日上,赵小姐在谋思网做了软文宣传,将自己企业推到顾客眼前,赢得了更多的市场。同时,她已经习惯了在谋思网发布供求信息,第一时间在谋思网上发布供求信息,推出自己的化妆新品。

  今年,赵小姐接连接到十几笔大订单。而这些订单,都是通过谋思网这个当前最大的现代服务业平台交易完成的。

  “邂逅谋思网是我事业的起点。因此我对谋思网是信赖的。而未来的生活和工作里,我将一如既往地支持并使用谋思网。因为它的确对我的生意有很大帮助,而且有这样一份风雨同舟的感情在里面无法割舍。听说谋思网最近改版,更能方便我们用户。所以我会继续使用谋思网。”赵小姐表示。

  而在谋思网的帮助下,赵小姐不仅成为化妆品行业成功的加盟商之一,也开起了自己的化妆品店。

  她说,未来会在谋思网上宣传自己店里推出的化妆品,并相信能赢来更多商机。

(责任编辑:孙铭苑)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.