商务资讯 > 知识产权 > 正文

PayPal起诉谷歌窃取其商业秘密

来源:凤凰网科技作者:张磊字号:小

  5月27日据Bloomberg网站报道,全球增长速度最快的在线商店公司易趣公司的支付业务部门--PayPal公司起诉谷歌,声称谷歌窃取了公司的移动支付商业秘密。

  PayPal公司称前PayPal高管Osama Bedier现就职于谷歌,窃取了公司关于移动支付商业机密。目前,PayPal公司已经向加州法院提交了诉讼。PayPal还表示前高管Stephanie Tilenius现在也就职于谷歌,在违反合同的情况下招聘了Bedier。

  根据PayPal的说法:“Bedier现在带领谷歌努力满足零售商关于销售技术和服务的要求。Bedier和谷歌窃取了PayPal公司的商业机密。”

  两家公司目前都希望能够抢到在线交易的头把交椅。PayPal公司目前正在和零售商一起开发一个新类型的销售系统──类似于刷卡机可以允许用户通过信用卡消费。而谷歌公司今天也刚刚推出了两项服务可以让用户通过手机支付购买的商品和团购。

  两家公司之间关于商业秘密的知识产权之战又将展开。

(责任编辑:王学英)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.