商务资讯 > IT通信 > 正文

消息称百度与微软合作 将嵌入Bing搜索

来源:Techweb字号:小

  据知情人士透露,百度与微软将在框计算方面深入合作,百度将嵌入Bing的搜索结果,当搜索英文数据时,显示搜索结构来自Bing。

  据国外媒体报道,百度高级副总裁沈皓瑜今日表示,百度已与微软的必应搜索形成了合作关系,但拒绝透露进一步的细节。

  据悉,双方将结合各自在搜索技术、产品上的优势,为网民提供更好的使用体验,共同开创搜索事业。

  微软搜索引擎Bing(必应)于2009年5月份公布,简体中文版Bing于2009年6月1日正式对外开放访问。市场研究公司ComScore当地时间5月11日公布的数据显示,今年4月份微软Bing在美国互联网搜索市场上的份额为14.1%。

  在国内,微软此前与淘宝网旗下购物搜索网站一淘网合作。一淘网采用微软Bing搜索技术,于2010年10月份上线。

  据有关数据显示,2011年第1季度中国搜索引擎运营商市场份额中,百度占据绝对优势,达75.8%,谷歌中国占到19.2%。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.