商务资讯 > 金融服务 > 正文

渣打银行今年将重心放在应收账款业务上

来源:融道网·中国融资渠道字号:小

  根据记者从渣打银行上海分行了解的最新动态,2011年渣打银行将继续加大应收账款贷款业务力度(应收账款贷款即企业以自己的应收账款作质押向银行申请贷款)。

  对于应收账款贷款,银行的贷款额一般为应收账款面值的50%-90%左右。而今年渣打银行对应收账款贷款的额度进行了一程度的提高,最高贷款额度能达到应收账款的1.5倍。同时在账户管理费用上比去年也下降了20%。据融道网了解,该产品最大的优势在于应收账款贷款不用托管账户,而是将款项直接打入到客户公司的账户。

  渣打银行该产品在贷款额度上较高,费用相对来说较低,同时款项直接发放到公司账户,对于急需用钱的业主来说是一个不错的选择。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.