商务资讯 > 广告服务 > 正文

广告:宣传品牌也要体现艺术价值

来源:挖贝网字号:小

  谈至广告,有的人一下子就会联想到垃圾信息。就会觉得又烦又啰嗦,但是既不否认这样的说法,也不能完全赞成这样的慨括。

  今天是个多元化的社会,广告信息可以说是无处不在。坐在地铁上四周是被广告围绕着,走在大街上脚踩着的是广告。这些,都只是属于平面广告,然而最受瞩目的广告还得算中国中央电视台的影视广告。

  高水准、高标准、高质量、高投入的制作,把央视广告也推上了高高在上的平台,加上央视权威性,更是给这些广告定义在了高端市场中。

  在央视中,大家耳熟能详的广告太多太多。犹如近些年独资冠名每年春晚的四川郎酒集团、新闻联播整点报时的茅台酒。看上去这些都是很直接硬生生的广告,但是却同样在诠释着一种精神!那就是民族品牌。

  广告中带入品牌信息是必然的,不然也就不叫广告。但是在带入品牌信息的同时还能让观众觉得你的广告能打动他,并且能够很轻松的记住品牌广告形象。这就是比较有艺术、有创意的广告了。

  犹如,2011年3月13日登录央视一套黄金时段的“中国陶瓷十大品牌”顺辉瓷砖的品牌广告,这就是一个被业界评为很成功完美的广告,其中以中国传统的顺文化为侧影,以顺辉瓷砖的吉祥物顺宝为主题,整个画面唯美艺术,更有几分喜气其中顺宝的可爱形象,一眼就能大众所记住,充分诠释了广告的艺术价值。

(责任编辑:羽篪)

相关资讯 [ 关键词: 广告艺术 ]

推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.