商务资讯 > 知识产权 > 正文

世界电信日华为推出业界最新专利

来源:科技日报作者:季洪光字号:小

  已在全球电信解决方案处于领先地位的华为技术有限公司,在“世界电信日”之际,宣布推出两款业界最高密度的xDSL板卡——48路COMBO板卡及64路VDSL2板卡。这两款板卡的推出将为各国电信运营商铜线接入系统的升级,构筑高效绿色网络提供有力的技术支撑。

  目前,全世界电信运营商的网络最后一公里的接入方式仍是铜线接入唱主角,减少这部分系统的工程施工、维护费用,降低设备功耗等对减少运营商的运营投入至关重要。

  华为本次发布的COMBO板卡集ADSL2+、语音和分离器三大功能于一体,可显著减少设备机房面积,简化铜线布线工程,降低设备整体功耗,在提供宽带接入的同时,也把传统的TDM(时分复用)语音系统升级为面向未来的VOIP系统。COMBO板卡的推出,极大提升了设备集成度,也降低了相关设备30%以上的机房面积占用。

  据介绍,当现在普遍采用的ADSL无法满足业务快速发展的带宽需求时,VDSL2可以提供超过50M的带宽,利用现有的铜线网络,满足高带宽视频业务的需求。华为本次推出的64路高密节能的VDSL2板卡,支持分离器内置和外置两种方式,满足不同客户的需求,加速VDSL2的部署进度。而64路VDSL2板卡(特别是内置分离器的板卡),更是极大地提升了设备的集成度,可使机房面积的占用至少下降50%。

  此外,这两种板卡均内置MELT线路测试功能,可以进行线路的快速故障定位,减少对独立测试设备投资,降低运维成本。作为IP及光接入时代的领导者,华为SingleFAN解决方案已服务于全球超过1/3的宽带用户,为用户提供超带宽接入服务,丰富人们的沟通和生活。

  华为这次新技术的推出是他们拥有的专利技术更加广泛。

(责任编辑:王学英)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.