商务资讯 > IT通信 > 正文

美国76%担心谷歌等掌握过多个人隐私

来源:新浪科技字号:小

  据报道,市场调研公司Harris Interactive发布最新调查称,超过四分之三的美国人认为,Facebook、谷歌等在线公司掌握了过多的个人隐私信息以及用户的浏览习惯。

  Harris Interactive对2124名美国成年人进行了调查,调查的问题是他们是否认为谷歌、Facebook等在线公司控制了太多的个人隐私信息和浏览习惯,结果显示76%的受访者给出了肯定的答案。

  只有16%的人并不认为在线公司控制太多用户信息,另有8%的受访者表示不确定。

  调查报告指出,大部分美国人都将谷歌和Facebook看作是存储了用户各种各样信息的邪恶公司,但是他们又无法停止使用这些公司的服务。

  这其中大部分男性、女性受访者都认为在线公司掌握了用户过多信息,女性比重稍高于男性(79%对74%);更加富有的人愈加同意上述观点,80%年收入在7.5万美元的受访者认同这种观点,而年收入在3.5-5万美元的受访者认同比例为70%。

  此外,46%的美国人反对政府对谷歌、Facebook等大型在线公司进行监管,36%的人表示支持。

(责任编辑:赵欣)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.