商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

退役飞机上开餐厅 吸引大批乘客光顾

来源:中国新闻网字号:小

飞机主题餐厅外观

飞机主题餐厅内景

  据英国《每日邮报》报道,两周前,英国一家老式道格拉斯DC6飞机被改装成为一个法式餐厅,在考文垂机场为乘客提供服务。

  报道称,这架飞机主题餐厅在英国还是头一个,主厨托尼(Tony Caunce)已从事厨师行业35年。

  这个飞机餐厅内置了40个座位,配备有一个全功能吧台,顾客在这里可以享受生啤酒、红酒和各色牛排。每样食物的价钱都不贵,从10磅到15英镑不等。

  用餐期间,顾客可以参观飞机驾驶员座舱,看看飞机飞行时机舱的状态。乘客可以像在真正飞行的飞机上一样通过呼叫按钮召唤服务员。

  “这架飞机曾经担任飞往世界各地的任务,3年半前停止飞行。它的内部空间很大,完全适合改装成一个餐厅,同时还可以吸引对飞机内部结构感兴趣的乘客,以及在机场停留的乘客。”主厨表示。

  据悉,餐厅虽然只开了两个星期,但已经受到了一大批在机场停留过的乘客的欢迎。

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.