商务资讯 > 金融服务 > 正文

2011年个人信贷市场群雄逐鹿 各具特色

来源:融道网作者:愤怒的小料字号:小

  个人无抵押贷款群雄逐鹿,消费者贷比三家不吃亏。

  时下,针对个人日益增长的信贷需求,各家银行等金融机构纷纷推出各具特色的个人信贷产品,为便于大家了解各银行的产品特色,选择最适合自己的信贷产品,融道网对金融机构的个人信贷产品进行了汇总。

1.针对高职位人群的个人无抵押贷款

  宁波银行和华夏银行的个人信贷业务比较保守,针对职业相对稳定的人群或者企业中高层。其产品对比如下:

  

  点评:宁波银行和华夏银行的个人信贷产品各具特色,对客户的要求也不相同,宁波银行的产品白领通和万利金都对客户的就职企业和岗位要求较高,针对人群为为公务员或编制人员等,相应的风险小,其利率也相对较低,高收入的人群可选择宁波银行的产品。华夏银行的易达金相对于宁波银行的产品来说要求相对较低,利率也较低,对于资金需求者来说是个不错的选择。

2.面向大众的个人无抵押贷款

  渣打银行、花旗银行、平安银行今年将目标客户群集中在大众用户上。其相应产品对比如下:

  

3.非银行机构的个人无抵押贷款

  除了银行的个人信贷产品,融道网还对一些非银行机构的信贷产品做了调查,在调研中发现非银行机构对客户资质要求相对较低。其对比如下:

  

  非银行机构对客户群的要求比银行机构的要低,但利率却相对较高,月收入较低的客户可选择非银行机构的信贷产品。

  结语:

  2011年由于房产调控,各家银行的房贷业务都有一定的紧缩,银行基于利润的压力,对个人消费信贷业务的动力有所增强,产品会日趋丰富,融道网从市场上获知,国内网点最多的外资银行——东亚银行也将于近期推出一款颇有竞争力的信用贷款产品。需求者在选择时一定要切合自身需要,选择适合自己的信贷产品,贷比三家不吃亏!

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.