商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

永和豆浆计划在成都建立西南经营中心

来源:成都商报字号:小

  在第七届两岸经贸文化论坛的现场,记者采访了永和食品董事长林炳生。据林柄生透露,永和豆浆将在成都建立西南经营中心,包括中央厨房。

永和豆浆在成都建中央厨房

  着名餐饮品牌“永和豆浆”所属企业永和食品是台湾最大的中式快餐连锁企业,也是世界最大的餐饮连锁巨头之一。

  据其创始人兼董事长林炳生昨日透露,在大陆的发展中,四川、重庆必不可少,接下来会大幅增设店面。在店面打造上,林炳生对四川的麻辣味赞不绝口,“在成都新开的店面,将会融入30%的四川餐饮元素”,让“永和豆浆”更本地化,更加贴近四川人的口味。目前,“70%永和、30%本地”开店战略已经在山东取得了巨大成功。他透露,“山东的‘永和豆浆’店里,有各种馒头,非常受山东人的喜爱”。

  2005年,林炳生第一次来到成都。很快,在科华北路开出了第一家直营店,目前,“永和豆浆”在成都约有10家店面。“我们想在成都这个市场好好发展,立足成都,面向西南。”林炳生透露,“永和豆浆”计划在成都建西南经营中心,包括中央厨房等,并实现豆浆及相关产品的自动化生产。

计划建“台湾美食城”

  林炳生还有许多头衔,其中之一就是“中华两岸连锁经营协会副理事长”。在采访中,他对成都商报记者透露,成都是“联合国授予的‘美食之都’,全球的美食都在成都聚集,但台湾美食并不是很多。”因此,他们协会计划在成都建立“台湾美食城”。

  他透露,目前正在和成都著名的文殊坊谈合作,“通过展销台湾水果、风味小吃等,为成都市民搭建一个能享受到台湾美食的消费和购物平台。”

  他表示,为了克服难度,“我们协会组织协调台湾企业,联手在成都落地”,“一个个单打独斗,会面临四川本地餐饮企业和其他地区餐饮企业的竞争,抱团成功的几率会大很多。”

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.