商务资讯 > 法律服务 > 正文

资深律师李诚辉 值得信赖的法律专家

来源:广为在线字号:小

  北京资深律师李诚辉不仅具有深厚的法学理论功底,而且实践经验丰富,尤其擅长办理刑事、民商事案件,长期担任企业法律顾问。追求社会正义,捍卫法律公平公正,确保当事人利益最大化。

  一、业务领域:

  擅长办理刑事、民商事案件、合同纠纷权属、侵权及无因管理纠、纷婚姻家庭、继承纠纷、行政诉讼案件、仲裁案件、执行案件,长期担任企业法律顾问。

  二、民事案件:

  民事案件或涉及有关民事方面的律师代理业务,是律师从业中“传统业务”的重要组成部分,也是人们接触最多的一种法律事务。对于民事案件有着许多的分类方式,但大体上都是一致的。

  三、合同纠纷:

  权属、侵权及不当得利、无因管理纠纷;

  婚姻家庭、继承纠纷。

  四、仲裁案件:

  仲裁案件在我国起步也是较晚的,以前多见于国际贸易争端。现在已有许多人或更多案件普遍采用仲裁手段来解决争议。对于律师代理仲裁案件的具体实务包括:

  1.国内仲裁与国际仲裁代理;

  2.劳动争议仲裁及代理。

  五、执行案件:

  所谓案件的执行,就是对人民法院依照法定程序所作出的已经生效的裁判结果或者仲裁机关已生效的仲裁结果运用法律强制力保证其实现的过程。对于此,从根本上讲,是裁判结论的实际履行的法律表现形式,对当事人来说是非常重要的一个环节。然而,这一环节也是最复杂最艰难的一个环节。对于此类案件,需要的是耐心与互相的理解,这是最重要的。

  六、涉外案件:

  一般情况下,我们所讲的涉外案件是指两类业务,即“走进来”的涉外业务,即在中国境内为外国客户提供法律服务;再有是“走出去 ”的涉外业务,即中国客户在境外律师为其提供的法律服务。对于上述律师服务,我们多见“走进来”的业务。两种业务不同,所采取 的方式方法以及所运用的法律也是不一样的。

  一宗涉外案件通常包含以下一种或者几种涉外因素:

  1.主体涉外;

  2.标的物在境外;

  3.法律关系涉外;

  4.适用外国法律或者是国际条约。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.