商务资讯 > 房地产 > 正文

合肥商品房市场回暖 多家楼盘加推认筹

来源:新浪房产字号:小

  春节过后,合肥的商品房市场也如同合肥的天气一样在渐渐“回暖”,合肥本周商品房成交量,总体在呈上升的趋势。合肥版限购令细则即将于3月份出台的消息,让不少购房者和开放商对即将到来的3月抱着忐忑的心情。

  据记者不完全统计,本周合肥有11家楼盘周末有加推认筹活动,值得注意的是,合肥城西楼市在九区之中最先预热,本周末推出房源的楼盘全部集中在蜀山区和高新区。除了开盘认筹之外,本周末楼盘活动仅有4家,随着市场逐渐升温,3月份合肥楼市或将迎来开盘高峰。

  1.华地紫园:2月26日15#楼盛大加推,推出89、99平米户型房源。

  2.新华国际广场:2月26日全新体验中心及样板房盛大开放,精装公寓3#楼39—75平米特惠加推。

  3.融侨中央美域:8#楼2月26日盛大认筹,72—132平米臻藏户型全系上市,10000元优惠递减中。

  4.百商又一城:2月26日2期70-80平米精致两房,约90平面简约三房接受全城火爆预约,预约并签订诚意登记单的客户,开盘购房除享受开盘优惠外,额外再优惠10000元。

  5.印象西湖:2#楼2月26日公开认筹,87平米双层Mini叠墅,5.8米多维空间全城首献。

  6.华地学府名都:2月27日20#楼绝版奢宅撼世加推。推出87平米、133平米户型,购房可享五重优惠。

  7.和昌都汇华府:2011年2月26日-27日,和昌都汇华府销售中心专业园艺老师现场教学插花艺术,指导客户制作DIY盆栽花艺。

  8.峰尚国际公寓:2011年2月26日14:00-17:30峰尚国际公寓营销中心“一杯子一辈子”马克杯DIY活动。

  9.恒大城:27日09:30,家庭趣味运动会。

  10.恒大华府:26日14:20:“合肥·恒大华府精品生活家装博览会”。

  11.万科金色名郡:周六—周日09:00—18:00,游园金梦寻宝活动,在活动举办的同时万科金色名郡三期锦庭89A/B、132平米精装三房经理特批限时优惠活动也在同步进行中。

(责任编辑:林音)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.