商务资讯 > IT通信 > 正文

雅虎也做艰难决定 将删除用户上传视频

来源:新华网字号:小

  据报道,雅虎称,用户必须在3月14日之前下载向雅虎视频网站上传的所有内容。自3月15日起,雅虎视频网站将删除所有用户上传的内容。

  市场研究公司ComScore称,去年8月份,雅虎视频是仅次于YouTube和Facebook的美国第三大视频网站。

  雅虎去年12月份宣布,雅虎视频网站不再接受用户上传的内容。雅虎视频网站提供了下载功能,帮助用户保存自己的内容。

  雅虎称,“由于重心转向核心业务的未来增长,用户上传功能和用户上传的内容将被删除。这是一项艰难的决定,但却是我们振兴计划的一部分。我们对由此给用户造成的不便表示歉意。”

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.