商务资讯 > 工业设计 > 正文

格兰仕颠覆行业传统 创圆形智能微波炉

来源:广东工业设计网字号:小
  

  UOVO的智能微波炉

  格兰仕昨日在北京全球首发一种叫UOVO的智能微波炉,这是全球首创圆形、向上开启的微波炉,颠覆了行业60多年来的方形、侧开门传统。

  这个叫UOVO的微波炉外形像UFO,天幕的透光率高达92%以上,用户可以360度查看烹饪过程;辐射率仅为国际微波炉安全标准的1/5,安全系数是手机的6倍;在低碳方面,因为采用了U8磁控管核心技术应用球体三维聚能设计,使其具有超国家一级能效的表现,整机效率超过国家标准的62%。目前,该产品中文命名权正在微博上向消费者征集。

  据格兰仕有关负责人透露,UOVO的推出意在掀启微波烹饪革命,引领中国家电进入全新的“智造”时代。

  格兰仕集团执行总裁梁昭贤认为,格兰仕最大的战略就是创新,今后也会不断加大创新和品牌方面的投入。去年,格兰仕全球产销微波炉超过2亿台。据悉,15年前,格兰仕开启了微波炉的“价格革命”,让微波炉进入千家万户;12年前,格兰仕推出全球第一款黑色微波炉,开启世界白电“颜色革命”;10年前,格兰仕推出全球第一台光波微波炉,开启了加热技术的“光波革命”;8年前,格兰仕推出第一台变频微波炉,开启了节能高效的“变频革命”;去年,格兰仕推出中国第一台一级能效微波炉和光波变频微波炉。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.