商务资讯 > 工业设计 > 正文

苹果公司将于三月二日召开ipad2发布会

来源:广东工业设计网字号:小

  据国外媒体报道报道,苹果公司宣布将于3月2日召开备受期待的iPad2发布会。对于密切关注此事的人,苹果可能推出新版iPad着实令人兴奋。

  分析师预计,iPad2将比第一代产品更薄,并改进了显示屏,以及安装前置摄像头和支持视频聊天软件FaceTime。一些报道称,iPad 2将采用高通的多模芯片,并运行GSM和CDMA两种网络。在最近一次财报分析电话会议上,苹果表示,自去年春天上市以来,已售出了近1500万台iPad。

  这是一项非常大的业务,尽管多家厂商将推出平板电脑,苹果可能面临日益激烈的竞争,但他们大部分使用的是谷歌Android手机操作系统Honeycomb。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.