商务资讯 > 餐饮旅游 > 正文

开元酒店一周内签约3家高星级酒店

来源:迈点网字号:小

  农历新年伊始,开元酒店集团在一周内顺利签下三家五星级酒店的委托管理合同,分别是海城宗骏开元大酒店(辽宁)、漯河恒辉开元名都大酒店(河南)和义乌三鼎开元行政公寓(五星级酒店),这创造了开元酒店单周签约3家高星级酒店的纪录。

单周签约3家高星级酒店

  海城宗骏开元大酒店(辽宁)位于辽宁海城市中心区块,是海城唯一一家五星级酒店。业主方辽宁宗骏地产开发有限公司是海城市最大的房地产开发企业,在当地开发了多个项目,目前有45万平米的物业在同时开发。酒店按照国际五星级标准设计建造,主体共29层,建筑面积约4.2万平方米,总投资约3亿,拥有各类客房230间(套),包括总统套房1间,设有行政楼层。酒店拥有餐饮包厢20多间,配备大中小型会议厅5间,面积7000平米,大会议厅可容纳1200人,中会议厅可容纳500人,另设有2间国际会客厅,以满足接见外宾需求。此外还拥有停车位330个。慢摇吧、健身房、KTV、游泳池等康体娱乐设施一应俱全,无论是商务酬酢或是观光旅游,都能让宾客一舒身心。酒店预计在2011年5月1日开业。

  漯河恒辉开元名都大酒店(河南)由广东恒辉实业集团有限公司下属河南恒辉旅游酒店有限公司兴建,地处河南漯河市市中心,距郑州国际机场1小时的车程。酒店建筑面积约6万平方米,规划各类豪华客房420间套,其它康体娱乐等各项配套设施完备,无论宾客来此商务会议、旅游观光还是休闲度假都是理想之选。酒店计划在2011年10月1日开业。

  河南漯河市地处郑州与武汉之间,为中原绿城,城市绿化覆盖率达42%,市区街道绿荫如盖,繁花似锦,沙河天然浴场和滨河游园风光秀丽,景色宜人。以生态、休闲为基调的开源森林公园,以科技、绿色、环保为特点的天翼公司种植基地均已成为旅游热点。此外,京广铁路和漯宝铁路等纵横交织,107国道和京深高速纵贯全境,构成了漯河四通八达的交通网络。因此,漯河恒辉开元名都大酒店的建立,能满足当地旅游市场的需求,同时开元品牌的入驻亦能对推动当地旅游经济的发展产生积极的影响。

  义乌三鼎开元行政公寓(五星级酒店)是开元酒店集团在金华地区继金华世贸中心开元名都大酒店、义乌三鼎开元名都大酒店之后受托管理的又一家五星级酒店。酒店按照国际五星级标准建造,建筑设计由美国 HBA 公司全程主刀,规划各类客房240间套。酒店地处国际商贸城核心区位,是义乌市新的城市中心,该区域包含有国内主要商业银行、金融机构、会议中心、政府机关、大型公司、高星级酒店及大型商场等,是集商务、休闲、康体娱乐于一体的多元化功能业态,能满足客人的全方位需求,是未来义乌引领至尊时尚生活的所在。

规划2015年高星级酒店达65家

  三家高标准的国际化高星级酒店先后在开元酒店版图中呈现,一方面显示出开元酒店集团的雄厚实力,另一方面也显现出开元品牌在二三线城市的品牌竞争优势。据统计,截止目前,开元经营及签约的酒店已达77家。而按照“二五规划”,到2015年,开元旗下至少要有125家酒店,其中高星级酒店要占到65家。

  这些新的酒店大部分都将以品牌、管理输出等形式开设。”开元掌舵者陈妙林在采访中对记者表示,“过去那种自己买地、建房子、修酒店的模式已经太老套了,资金、时间都占用巨大成本;所以,当我们开元的品牌已经在行业内打响之后,我们开始了酒店的品牌输出。一种是委托管理、一种是租赁。目前,有很多酒店在自己经营,这种方式没有形成统一的品牌资源,不利于综合利用。于是他们委托给我们经营,我们收取管理费,这种方式通常来说利润有限,一年在300万元左右,而且在管理中业主的制约造成管理不顺畅。因此我们早在6年前就开始试行租赁经营,取得了较好的成果,而且国际酒店集团和国内国有酒店集团很少采用这种模式发展。因此,就形成了我们很强的竞争力。这种租赁模式的发展,使业主和我们经营者双方受益,互相放心,并创造很大的盈利空间。”

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.