展会 > 展会资讯 > 正文

滨海新区十大品牌展会助推产业发展

来源:中国网字号:小

  滨海新区的产业优势正在成为吸引专业展会的磁石。记者从滨海新区商务委获悉,新区今年将重点推出第二届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会等十大品牌展会。随着石油化工、生物医药、装备制造、邮轮游艇等产业的迅猛发展,相关国际专业型展会正加速向新区集聚。

  据了解,今年新区将举办第二届中国(天津滨海)国际生态城市论坛暨博览会、第六届中国邮轮产业发展大会、首届中国国际(天津滨海)海湾水产品及冷链食品博览会、第九届国际手机产业展览会暨论坛、第四届国际生物经济大会、中国国际直升机博览会、2011中国国际装备制造业博览会、第二届中国天津国际游艇及水上设备展、国际创新创业孵化论坛暨中国技术创业大赛总决赛、第八届中国制造业管理国际论坛等十大展会。

  随着天津国际邮轮母港投入使用、游艇基地加速建设、天津总装直升机首飞成功,产业加速发展让新区展会舞台上出现一些“新面孔”,如由中国交通运输协会、市政府主办的第六届中国邮轮产业发展大会,首届中国国际(天津滨海)海湾水产品及冷链食品博览会,中国国际直升机博览会等专业型展会。

  “目前中澳游艇城、东疆保税港区豪华游艇俱乐部、滨海旅游区游艇基地等都在建设规划中,新区正在朝着打造我国北方最大游艇产业基地的目标迈进。这些产业快速发展的优势,将带动游艇展会招商、市场关注度等全面提升,我们相信9月初在新区举行的第二届中国天津国际游艇及水上设备展会将结得丰硕果实。”天津国际游艇及水上设备展承办方负责人赵铁标表示,由于新区一些新兴产业正处于发展起步期,通过这种国际性专业极强的展会,可以结识行业精英,助推产业发展。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.