商务资讯 > 工业设计 > 正文

中山将建工业设计产业园 发展高端产业

来源:南都网字号:小

  近日,中山市首个工业设计产业园项目在小榄签约,目标是建成一个服务先进制造业的工业设计国家级示范基地。其中首期工程将于3月动工,力争8月开园。

  据了解,目前深圳、顺德等地方已经走在前列,建立了专为工业设计开设的产业园。小榄镇副镇长李锡昌对此寄予厚望:“希望它在推动产业转型升级方面给力!”出资方之一的汇智产业园开发公司总经理余力表示,“中山的企业转型需要灵魂,而这个灵魂就是设计,我们将吸引世界级的工业设计机构进驻,推动企业走上创立自主品牌,发展高端产业的转型之路。”

  该项目位于小榄镇龙山公园内,将通过三期建设,改造公园内的旧厂建筑,建成占地17万平方米的“中山市工业设计产业园”。其中首期改造面积为9000多平方米,将于今年3月动工,力争8月份开园。

(责任编辑:新不颖)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.