商务资讯 > IT通信 > 正文

IE 9浏览器发布 宣布不支持Windows XP

来源:赛迪网字号:小

  据报道,微软近日发布了IE9候选发布版,并且称这个浏览器现在已经完成,最终版本将很快推出。IE9候选发布版(RC版)速度更快,占用内存更少,支持新的网络标准,具有可选择的跟踪保护功能。微软曾宣称说这个功能是对所有的浏览器中的“请勿跟踪”功能的一个回应。

  微软IE团队负责人Dean Hachamovitch星期四在博客中称,随着候选发布版的推出,我们已经收到了1.7万个反馈意见。你们将发现这个产品在性能、标准、用户体验、安全和隐私等所有的方面都取得了进步。

  美国联邦贸易委员会曾表示,用户应该能够阻止网站和广告网络跟踪他们的在线活动。

  微软IE9的反跟踪工具依赖于其它厂商制作的列表以便允许或者阻止网站或广告网络跟踪用户。目前提供跟踪保护列表的厂商包括Abine、EasyList、Privacy Choice和TRUSTe。IE9网站的一个网页提供这些列表的下载。

  虽然微软曾许诺在本季度完成IE9,但是,微软没有确定最终版本的发布日期。Hachamovitch星期四只是说最终版本将很快推出。

  IE9可安装在Windows Vista和Windows 7操作系统平台,但是,不能用于Windows XP。Windows XP目前仍在市场上占统治地位。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.