谋思商学院 > 商业模式 > 正文

腾讯社区第三方社交应用正式上线

来源:深圳特区报讯字号:小

  一直被诟病不开放的腾讯开始迈出开放之路,昨天,腾讯社区开放平台首批应用已经正式上线,数十款应用率先登陆腾讯朋友,这表明腾讯朋友正式对外开放第三方社交应用,成为腾讯社区开放战略的先头兵。

  腾讯朋友是今年9月份在原有QQ校友的基础上推出的全新SNS社区产品,它是基于行业、公司、班级、学校等社交场景衍生出的真实网络社交平台。艾瑞数据监测显示,腾讯朋友在10月份覆盖人数已突破过亿,借助腾讯朋友强大的用户传播平台,第三方开发的社交应用能以最快的速度接触到过亿腾讯用户,并得到腾讯强大的技术运营支持,获得广阔的发展机会。 (作者:王晓晴)

(责任编辑:羽篪)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.