商务资讯 > IT通信 > 正文

苹果被指控泄露用户数据给广告网络

来源:赛迪网字号:小

  据报道,用户对苹果提出起诉,指控苹果的iPhone和iPad在未经用户许可的情况下把用户个人数据传送给广告网络。

  这起诉讼是指12月23日向加州圣何塞的美国地区法院提出的。这个诉讼谋求获得“集体诉讼”的地位。这个诉讼称,苹果的iPhone加入了识别设备的编码,允许广告商跟踪用户下载了什么应用程序,用户使用应用程序的频率和使用多长时间。

  这个诉状称,一些应用程序还向广告网络销售额外的信息,包括用户的位置、年龄、性别、收入、宗教信仰、性倾向和政治观点。

  这个诉讼是代表洛杉矶县的用户Jonathan Lalo向法院提出的。这个诉讼把Pandora、Paper Toss、天气频道和Dictionary.com以及苹果列为被告。纽约的KamberLaw律师事务所的律师Scott A. Kamber和Avi Kreitenberg代表用户Lalo向法院提出诉讼。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.