商务资讯 > IT通信 > 正文

Android 3.0走向高端市场 明年3月上市

来源:新华网字号:小

  据报道,传闻代号 “蜂巢”( Honeycomb)的谷歌Android 3.0系统将于明年三月上市。

  传闻开始于台湾《电子时报》网站报道,在一个有关即将发布平板电脑的报道中指出谷歌的Android 3.0操作系统将于明年3月发布。

  Android 3.0的系统推荐配置为双核处理器、512MB RAM、3.5英寸屏幕或更大屏幕,将面向高端市场,而低端市场则保留2.1和2.2系统。

  谷歌公司已经确认将在2011年发布Honeycomb。同时,摩托罗拉公司已确认将在明年1月的国际消费电子展(CES)上发布Android平板电脑,但并没有给出具体上架时间。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.