商务资讯 > IT通信 > 正文

微软Windows 7或于本周开始停止供应

来源:北方网字号:小

  据报道,包含3个授权的微软Windows 7家庭包将从本周开始停售。

  Windows 7家庭包中包含3个升级授权,帮助用户从Windows XP或Vista升级至Windows 7家庭高级版。这款产品从10月初开始销售,价格为150美元。微软当时表示,这款产品仅限期提供,但并未给出停售日期。

  上周五,亚马逊网站的相应页面显示,Windows 7家庭包的销售时间截止到12月31日。亚马逊网站上该产品价格为125美元。如果亚马逊提供的停售时间是准确的,那么微软这款产品今年的销售时间为13周,多于去年的6周。

  去年,微软和零售商在没有事先通知的情况下停售Windows 7家庭包,这引发了消费者的愤怒。许多用户因没有来得及购买Windows 7家庭包而表示不满,一些用户认为微软在圣诞节假期之前停售这款产品是吝啬鬼的做法。

  微软官方尚未宣布今年Windows 7家庭包的停售时间。到上周五晚,微软仍通过在线商店销售Windows 7家庭包,并强调这款产品为限期供应。

  在亚马逊软件销售榜上,Windows 7家庭包目前排名第8。排名前列的包括Dragon NaturallySpeaking、Office 2010、TurboTax和苹果Mac OS X 10.6“雪豹”操作系统等。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.