商务资讯 > IT通信 > 正文

Windows Phone应用数量明年将超诺基亚

来源:赛迪网字号:小

  据报道,IDC发表报告预测,2011年对微软的Windows Phone应用平台将是重要的一年,其应用的增长速度快于竞争对手,明年年中将成为第三大移动应用平台。

  IDC分析师阿尔·席尔瓦(Al Hilwa)在报告中指出,2个月时间内,Windows Phone 7 Marketplace中的应用数量达到4000款,谷歌的Android应用商店中的应用数量达到4000款历时5个月。他预测,按照当前的速度,Windows Phone 7 Marketplace将于明年年中超过RIM和诺基亚,成为仅次于苹果和谷歌的第三大移动应用商店。与2、3年前相比,移动应用开发工具种类更丰富,功能更强大。微软、苹果、谷歌等公司纷纷吸引开发者为它们的平台开发应用。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于千喜来联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.