谋思商学院 > 职场智慧 > 正文

职场送礼的学问:心意比价格更重要

来源:中国礼品网字号:小

  现代人工作时间占去大部份,和同事朝九晚五相处的时间甚至可能多达十个小时,怎么拉近彼此的关系,是门大学问。尤其当你的同事升职时,不要错过这个送礼的好机会,以加深他对你的好印象。当然,此时一定会有许多祝福的花篮送到他的办公室。这时候,你再送花篮,反而被淹没在花海中,这时候如果送他小小的、精致的花卉提篮,可以放在对方的办公桌上,还比较吸引他的注意呢!给同事的礼物,可以视其工作需要、场合来挑选。如:

  特别的笔筒,造型可以是千奇百怪,这样才可以别出一格。

  精美图案组成的桌历,可以选择一些轻松搞笑的文字挂历。

  花卉提篮,即可以进化空气又可以养神,一举两得。

  送一套咖啡系列,适合送给有喝咖啡习惯的同事。

  桌上型上玩具,例如,小型拼图。

  金笔、钢笔礼盒。

  「请勿打扰」的挂牌,适合常被打扰的同事。

  造型逗趣的玩偶,例如,出气娃娃等等,在办公室受气的时候,不妨拿他来出出气。

  小相框,可以摆上他的全家福,尤其适合在外打工的朋友们。

  公文包,适合常出差洽公的同事。

  鼓励的礼物,一朵花,适合送给刚被上司「刮」的同事。

  摆饰,选择有激励、加油意味的玩偶,摆在他桌上,他会时时想起您。

  随时准备一些小卡片,遇到同事的喜事或心情低落时,一张小卡有很大的鼓励作用。

(责任编辑:林音)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.