商务资讯 > IT通信 > 正文

微软低调表示已解除Office反盗版机制

来源:赛迪网字号:小

  据报道,微软已经将Office软件中的反盗版机制停用,该机制被设计用来验证消费者是否在使用正版的Office软件。微软在这件事上的沉默程度与其最近发布Microsoft Security Essentials 2.0相同。

  尽管微软对此很低调,但这个消息确实得到了公司的官方确认。微软为此在知识库中发布了一篇文章,里面包含了一些关于停用Office反盗版机制的信息。Office正版验证(OGA)的停用通过自动更新完成,补丁编号为kb917999。在安装该补丁后,当用户试图使用OGA验证Office时,就会出现报错信息,错误代码为0x8018111。

  此项计划涉及到所有的Office版本。对于停用OGA的决定,微软没有给出任何解释,同时对于用户猜测的Windows正版验证也会被取消也没有给出任何暗示。

(责任编辑:朴素)
推荐阅读


关于谋思网联系我们帮助中心服务条款隐私声明法律声明网站地图

Copyright © 2010-2016 imosi.com. All Rights Reserved.