商务资讯 > IT通信 > 正文

微软低调表示已解除Office反盗版机制

来源:赛迪网字号:小

  据报道,微软已经将Office软件中的反盗版机制停用,该机制被设计用来验证消费者是否在使用正版的Office软件。微软在这件事上的沉默程度与其最近发布Microsoft Security Essentials 2.0相同。

  尽管微软对此很低调,但这个消息确实得到了公司的官方确认。微软为此在知识库中发布了一篇文章,里面包含了一些关于停用Office反盗版机制的信息。Office正版验证(OGA)的停用通过自动更新完成,补丁编号为kb917999。在安装该补丁后,当用户试图使用OGA验证Office时,就会出现报错信息,错误代码为0x8018111。

  此项计划涉及到所有的Office版本。对于停用OGA的决定,微软没有给出任何解释,同时对于用户猜测的Windows正版验证也会被取消也没有给出任何暗示。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.