商务资讯 > IT通信 > 正文

强强联手:中移动与微软合力研发云计算

来源:北方网字号:小

  据报道,中国移动与微软中国昨日在北京签署了战略合作备忘录,宣布将联手在八大领域合作。中移动副总裁李正茂宣布,中国移动将进一步完善其发布的“大云BC1.0”,并将把为中小企业与合作用户使用的“公众云”也纳入到“大云”的系统中来。

  八个合作领域包括云计算、优化渠道建设、联合营销、企业整体信息化解决方案、优化支撑与运维管理、手机终端、未来技术发展与行业规范、节能减排等领域的技术合作与推广等。微软首席运行官凯分·特纳表示,微软将在未来的合作中向中国移动提供IAAS(基础设施即服务)PAAS(平台即服务)、SAAS(软件即服务)等方面的云技术,并将利用自身的云解决方案和产品帮助中国移动进行云平台建设

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.