商务资讯 > 房地产 > 正文

SOHO中国又现高层离职 潘石屺未回应

来源:财新网字号:小

  SOHO中国副总裁许洋辞职,此事已在公司内部宣布,但尚未对外公告。SOHO中国公关主管何新12月16日下午向记者证实。

  许洋是SOHO中国的元老人物,于1999年加盟SOHO中国,负责SOHO中国的市场推广、租赁及客户服务工作,同时也担任SOHO中国的内刊《SOHO小报》主编以及SOHO中国基金会秘书长等职务。

  接近许洋的知情人士表示,许洋离职应与SOHO小报的停办有关。10月17日,许洋曾通过微博透露,SOHO小报即将停办,但并未透露停办的原因。

  在许洋之前,SOHO中国近期已经有多位高层离职。11月25日,SOHO中国公司秘书魏伟峰称因个人事务及发展而辞任公司职务,而执行董事兼财务总裁王少剑、销售副总监张祖邦也离任。更早前SOHO中国运营总裁苏鑫离职创业,并带走了部分旧部。

  SOHO中国董事长潘石屹目前正在家乡甘肃,并未对此事发表评论。 (作者:李慎)

(责任编辑:孔祥玉)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.