商务资讯 > IT通信 > 正文

谷歌再推新系统 人体做成“谷歌地球”

来源:新华网字号:小

  据报道,谷歌刚刚推出了一款名为谷歌人体浏览器(Google Body Brower)实验项目,可以浏览3D人体模型。

  谷歌人体浏览器其实相当于一款针对人体推出的谷歌地球(Google Earth),可以对人体模型进行3D浏览。

  谷歌在WebGL Camp环境中展示了这款应用。WebGL是一种跨平台的低级3D图形API(应用编程接口),无需任何插件,即可将3D图形引入万维网。由于使用了HTML5 Canvas元素,因此不需要借助Flash、Java或其他图形插件来运行。

  如果使用支持该技术的浏览器访问,便可以获得一个人体解剖学3D模型,还可以放大、缩小、旋转甚至搜索。

  WebGL尚未进入主流浏览器,但是谷歌Chrome测试版、Safari和火狐都支持该技术。

  使用兼容浏览器访问人体浏览器的主页时,便会看到一个人体模型,可以对皮肤、肌肉、组织和骨骼系统等多个视图层进行调节。当用户输入一个器官或骨骼名称时,还可以直接切换到对应的视图,并进行放大处理。用户可以自行启动或关闭标签,而且该应用还支持多点触控,因此可以通过多点触控板和多点触控鼠标进行操作。

(责任编辑:朴素)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.