现代服务业 > 行业动态 > 正文

海宁服务业潜力大 吸引温州客商来投资

来源:海宁日报字号:小

  “城西双百万市场群规划于海宁中国皮革城西侧,计划以皮革城为市场群核心,引导其他市场共同发展。项目规划推出市场用地约130万平方米,计划引进大型专业市场与商品交易市场。”昨日下午,2010海宁·温州现代服务业招商推介会在温州举行,并向40多位来自温州相关单位与企业的客商推介了17个具有较大发展潜力的服务业项目。

  会上重点介绍了城西双百万市场群、临杭城市商业综合体、百里钱塘休闲长廊、经济开发区物流项目、科创中心科研商办综合楼、长安镇大型超市及影视文化中心等6个项目。

  海宁与温州一直有着良好的合作关系,成立了海宁温州商会。推介会上,温州市总商会代表致辞发言,以自己在海宁创业发展的亲身经历为例,讲述了海宁市相关部门为客商排忧解难、服务到位的故事,让台下客商们对投资海宁更加放心。

  近年来,海宁市服务业呈现平稳、快速、健康的发展势头,2009年实现第三产业增加值128亿元,同比增长14%。良好的经济社会基础让我市戴上了“中国特色魅力城市”、“中国大陆最佳商业城市”、“长三角最具投资价值县市”、“中国现代服务业投资环境十佳区县”、“浙江十大市场强县(市)”等光环。

(责任编辑:羽篪)
分享到:
用户名:
密码:
游客评论
网友评论仅代表个人观点,并不表明谋思网同意其观点或证实其描述。
请输入右侧验证码:
验证码
想了解更多,请拨打 4000-533-777服务通
立即开通服务通是谋思网的高级会员,成为服务通,您将享有以下六项特权服务。
获取需求商机 尊贵身份标识 追踪来访用户
信息快速展示 媒体宣传报道 供求多次刷新
[服务通案例]
谋思网:助五色土发展的另度空间
青岛五色土抵押货款顾问公司,是拥有十多年发展历史的...[详细]
“华山论剑”一朝成名 尽在谋思服务通
2006年,一家房地产公司于岛城成立。岛城房地产公司不在少数...[详细]
资讯最终页右上角图
推荐阅读

关于谋思联系我们帮助中心广告服务诚聘英才服务条款隐私声明法律声明网站地图友情链接

Copyright © 2011-2017 imosi.com. All Rights Reserved.